威尼斯网上娱乐
首页 彩票焦点 赛事公告 彩票公益 开奖查询 彩票论坛 彩票工具 体彩分析 足彩资讯 足彩胜负 媒体预测
首页 媒体预测 「花花公子注册送28」一年级数学暑假作业2,附答案

「花花公子注册送28」一年级数学暑假作业2,附答案

发布时间:2020-01-10 13:04:32 热度:3760

「花花公子注册送28」一年级数学暑假作业2,附答案

花花公子注册送28,参考答案:

一、口算。

34+(30-9) =55 18-(9-3)=24 46-8+7=45

26-3+8=31 86+(16-9)=93 73+20-60=33

58角=(5)元(8)角 7元+5元=(12)元

3元-2元5角=(5)角 6角+8角=(1)元(4)角

二、填空

1、个位上的数是6,十位上的数是5,这个数是( 56 )。

2、一个三位数百位是1,个位和十位都是0,这个数是(100),读作(一百)。

3、42十位上数是( 4),表示(4)个十,个位上数是(2),表示(2)个(一)。

4、38比9多(29),20比62少(42 )。

5、18个小朋友排队做操,从左数起,小芳排在第9位,从右数起,她排在第(10)位。

6、写出78后面连续的四个数:(79)、( 80 )、(81)、(82)。​

7、1张100元可以换( 2)张50元,或( 10 )张10元,或(5)张20元。

8、写出4个十位上是5的两位数:51 、52、53、54

三、看图列式。

20+6=26(个) 35-5=30(个)

四、解决问题。

1、有35个,小敏吃了5个,还剩多少个?

35-5=30(个)

2、

(1)一双鞋子比一双袜子贵多少钱?

68-10=58(元)

(2)一双鞋子和一双袜子一共多少钱?

68+10=78(元)

(2)买一件衣服和一双鞋子,100元够吗?

20+68=88(元)

100>88

答:够

1、小白兔吃了15个萝卜,还有30个,原来有多少个萝卜?

15+30=45(个)

2、三个小朋友一起摘桃子,每人摘了9个,一共摘了多少个?

9+9+9=27(个)

易胜博

Copyright©2003-2019 sualaptop247.com All rights reserved. 威尼斯网上娱乐 版权所有